COMPARAÇÕES
Vivi amores flutuantes
Fugazes como a luz,
Várias ilusões constantes
Na ânsia de ser feliz
Para entender, de repente:
A dor de amar um só instante,
Equipara-se a mesma dor
De perder um grande amante,
Que sorveu toda a seiva
De um corpo delirante!
Publicado em 2016, no livro "Não diga que a poesia está perdida"
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.