AMOR NAO CORRESPONDIDO
AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Amar sem ser amado
Da vida cruel dilema
Assunto aqui retratado
Nas linhas deste poema
Não há maior desventura
Do que a de um coração partido
Sofrendo as terríveis agruras
De um amor não correspondido
É dor que consome a alegria
E faz decair o semblante
Trazendo mortal letargia
Que inquieta a alma hesitante
Quando o amor devotado
Com desvelo a pessoa amada
Não tem o retorno esperado
Oh que esperança frustrada
Na mente a atroz incerteza
No rosto um sorriso amarelo
No peito uma amarga tristeza
Por não ver cumprido o anelo
De receber de quem ama
O amor, o carinho, a atenção
Que a alma carente reclama
Para o alento do coração.
James Norman 09/04/2000