Beijo

Beijo na boca

Beijo no rosto

Cada beijo tem seu gosto

Ha quem beije por beijar

Ha quem beije por amar

Quem beije por admirar

E outros por respeitar

Ha beijo pra confortar

E beijos pra provocar

Beijos de despedida

Como aqueles de partida

Ha beijos que sao palavras

Carregadas de emocao

Beijos que teem a força

Pra aquecer O coracao

De toda forma o beijo

Ten sua prioridade

Nao importa como seja

Nem tao pouco en que idade

E a forma mais bonita

De todo contentamento

O beijo e Fonte infinita

De demonstrar sentimentos!!!

Beije...

Porque beijar faz bem

E Nao machuca ninguem!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7036729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.