NOS BRAÇOS DA MINHA MÃE

Quero ir para casa

Quero voltar para os braços da minha mãe

e sentir teu perfume.

No aconchego sinto teu calor.

Oh! minha mãe, linda mamãe.

Você partiu, não estar mais aqui.

Quero voltar para os seus braços e sentir teu calor.

A vida é uma nuvem que passa.

Quando sentia teu amor até a chuva chorou,

Quando sentia dor caia em seus braços.

Com suas mãos suaves me acalentava,

Quando eu sentia fome, dava-me de comer.

Você! senhora minha mãe,

chorava quando eu estava ausente,

Sorria quando eu retornava.

Minha mãe, quero voltar aos seus braços.

Enxugar suas lágrimas.

Tocar suas mãos e sorrir ao seu lado.

Assim serei feliz, até quando não sei,

Oh! Minha mãe.