VINTE E SETE OLHARES DELA
Vinte e sete olhares
Alguns sorrisos
Com certeza os mais lindos
Vinte e sete olhares
E cada um deles me fascina mesmo que eu já os tenha visto
Vinte e sete vezes vinte e sete, ainda não chegaria perto do total de vezes que já me perdi diante da perfeição destes
Vinte e sete olhares
eu gosto de cada um
eu me perco em cada um
eu viajo em cada um
eu simplesmente me apaixono por cada um
vinte e sete olhares
e em cada um deles existe algo que me encanta
que me fascina
que me faz fechar os olhos
e ter cada um deles na mente
que me faz fechar os olhos
e acreditar que a verdadeira magia mora ali
em cada um desses vinte e sete olhares
por que como mágica
eles fazem meu dia ficar melhor
vinte e sete olhares
que eu tenho guardado
das vinte e sete fotos que roubei de você
vinte e sete olhares
de uma única mulher
vinte e sete olhares
de uma linda mulher