Antes da Primavera

A desejo tanto

quanto a amo.

A amo tanto

quanto a desejo.

E isso era tudo

pra mim.

Esperava no

meu quarto

com uma enorme

ansiedade pela

primavera.

Aquele frio me

incomodava

dia pôs dia.

E aproximação

da primavera.

Era o que aliviava

um pouco a

minha tensão.

Mas o que eu

sentia pela

aquela mulher

estava me

enlouquecendo

a cada dia que

eu via se passar.

Aquele par de

olhos... Aquele

belos e malditos

par de olhos.

Que eu amava

do fundo da minha

alma e do meu

angustiante

coração.

Eu precisava dela...

Eu simplesmente

precisava dela.

Precisava da tua

carne macia de fêmea.

Que formava todo

o teu corpo, a sim

como o teus

belíssimos quadris.

Do teu cheiro de

flores recém floridas,

mas nunca colhidas.