INFINITO AMOR

Nos amamos de rolar pelo chão

Nossos corpos em união

Repartiam mútuo carinho

A preparar o caminho

Do clímax da paixão

Nos amamos como fêmea e garanhão

Os prazeres além do padrão

Que podemos revelar

Sentimentos de fazer disparar

Os batimentos do coração

Nos amamos todos os dias da semana

Amor ateu de dois pagãos

Incestuoso de meios-irmãos

Com a magia da alma cigana

Líamos o futuro em nossas mãos

Nos amamos por noites inteiras

Todos lugares e todas as maneiras

À falta de cetim e colchão macio

Amor de selvagens no cio

Sombras à beira do rio

Nos amamos nas cachoeiras e encostas

Nos corredores dos castelos

Nossos sonhos eram tão belos

Desejos simples, singelos

Sem perguntas nem respostas

Nos amamos em balcões de botequins

Amantes de novela, folhetins

Das manchas de batom carmim

Pelas coxias, palcos e camarins

Amor de Colombinas e Arlequins

Nos amamos na escadaria do Bonfim

Com a bênçãos de Querubins e Serafins

Água-de-cheiro, Arruda e Alecrim

Nosso amor é assim, enfim...

Infinitamente sem fim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.