Xodó

Se pudesse me sentar com Dominguinhos

Faria um brinde e diria:

"Também me faz falta um xodó"

Mas ainda bem que eu não levo a vida assim tão só!

Eu bem que tenho um amor

Que alegra o meu viver

É que as vezes a gente perde a medida

E exagera na hora de querer

O amor é meio assim destrambelhado

Uma hora é brisa que acaricia

Outra hora um carro desgovernado

Mas de todo jeito a gente se delicia

Eu tenho uma certa limitação

Quando me pego falando de amor

Toda rima parece tropeçar

Pra não advogar em meu favor

E se é pra ser assim sem roteiro

Enquanto espero o meu xodó

O jeito é abraçar ao travesseiro

Pra não me sentir assim tão só