Amor pretensioso
Você pode chamar muitos de amores
Ou chamar vários de querido
Mas quando amar, tu fores
Serei eu, o seu escolhido!
Sim amor, sou pretensioso
Pois ninguém toca su'alma
Como o meu beijo gostoso
E um abraço que acalma.
Ninguém consegue fazê-la sorrir
Quando você está tristinha
Embalo-a nos meus braços até dormir
E jamais vou deixá-la sozinha.
Eu posso não ser um Deus
Muito menos príncipe encantado
Se seus olhos encontrarem os meus
Seu coração ficará apaixonado.