"AGUARDO"
Ontem adormeci com vc em meus pensamentos.
E em meu sonhos tu apareceste também.
Desperto no melhor momento,
Quando revelaste que seus sentimentos,
São meus e demais ninguém.
Senti seu cheiro,
Sua pele, seu suor, sua risada.
Desejo me entregar por inteiro,
Ser para sempre sua morada.
Diz que me aceita,
E a diferença eu farei.
Te amarei de uma forma intensa,
E ainda mais perfeita do que sonhei.
Tu serás a mulher mais amada,
Desse universo que Deus criou.
Se sentirá tão desejada,
De um jeito que jamais imaginou.
Ja não sei mais o que faço,
Minha vida e os próximos passos estão em suas mãos.
Se joga em meus braços,
E deixa eu aquecer com amor e um grande abraço,
Esse seu gelado coração.