"EU TE QUERO"
Eu te quero!
Como jamais desejei alguém.
E aqui eu reintero,
Com um sentimento puro e sincero,
Que nunca senti por ninguém.
Você diz ter o coração de pedra,
Então seu nome laçado ao meu talharei.
Recitando da forma mais bela,
A história de como me apaixonei.
Fazer-te adormecer com belos versos,
Te despertar com carícias logo pela manhã.
Quem sabe ao som de Caetano ou Roberto...
Talvez um bom e velho Djavan.
Vem, e deixa eu te mostrar o caminho,
Para um paraíso de felicidade.
Onde não há espinhos,
Apenas carinho, sorrisos e prosperidade.
Comigo tu será ainda mais feliz,
Nunca mais sentirá alguma dor.
Lhe darei tudo de bom que há em mim,
E prometo nunca ter fim,
Todo esse amor.