Uma Nota de Amor
Meu bem, se pudesse viajar no tempo
Eu gostaria de estar abraçada a ti
Naquela foto em que esboça um sorriso
E um brilho intenso
Surge neste teu olhar castanho
Meus dedos ansiosos por tocar teu cabelo
E meu rosto acalentado pelas chamas
Desse amor que nos abriga
Você está em meu coração, lindo
Espero que no fundo se lembre disso.