Dança Comigo?
Você me estendeu a mão
Convidando-me para dançar
Sob aquele Céu estrelado
Estávamos só nós dois
E nenhuma música no ar
Mas aí você começou a cantarolar
Minha música favorita de Cristian Castro
E sussurrando em meu ouvido
Fechei os olhos e abraçando teu corpo infinito
Rodopiamos e por breves instantes
Tive a certeza que de que as estrelas mais próximas naquele Céu
Éramos nós dois.