Amor verdadeiro
Amor -
Sentimento sobrenatural.
Desafia o tempo, a distância -
Principalmente a dimensão.
Existe por alguma razão,
Mesmo sem a consumação.
Quem sabe em outra vida –
Numa próxima reencarnação.
No entrelaçar da energia–
Com o momento da chegada.
Como reconhecimento a sinergia –
Corpos em completa ânsia...
De um modo natural.