QUISERA EU

QUISERA EU

Quisera eu poder dormir sem pensar

Tanto em te,

Sem sonhar tanto contigo,

Sem desejar tanto teu corpo,

Teus seios,

Nesse desejo natural,

Do homem Animal.

Quisera não ser um sonhador,

Não ter nascido para devaneios,

Não viver essa ilusão,

Que se transforma em paixão,

Mexe com meu coração,

Morro de amor por te.

Quisera não inspirar sentimentos,

Não imaginar paixões,

Não satisfazer emoções,

Que o sonho não deva continuar.

De nada adianta não querer sonhar,

Se em te vivo a pensar,

Dia e noite noite e dia, teu nome,

Vejo em todo lugar.

Tem essa força de atração,

Que no meio da natureza,

Do silêncio e da solidão,

Subjuga minha alma,

Arrasta meu coração,

Em desejos e vontades,

Nesse amor de perdição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/08/2020
Código do texto: T7036510
Classificação de conteúdo: seguro