COLO DOCE DE MÃE

No colo doce da mãe, dorme o bebé,

Um sono tranquilo, tão acarinhado,

Que não se apercebe do cruel mundo

Q’o espera quando haja despertado.

Que pena esse doce colo não acabar,

Seria pr’o bebé um longo adormecer,

Não acordar é mau por se aperceber

Que o mundo não é bom para morar.

Se pudéssemos viver a nossa vida

Ao nosso belo prazer, no doce colo

Da nossa extremosa mãe, o mundo

Seria diferente, e viver valia a pena.

O doce colo de mãe é tão diferente

Desta vida amargurada que se tem,

Que seria bom passar mais tempo

Ao colo da mãe, como seu refém.

Abençoada mãe que dá seu colo

Doce ao filho querido, pequenino,

E o embala com lindas cantigas

De histórias encantadas antigas,

Ruy Serrano - 16.08.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/08/2020
Código do texto: T7036462
Classificação de conteúdo: seguro