"A ARTE"
“A ARTE”
“Morrer de calor
Não é pra mim
Morrer de Amor
Não é bem assim
Nas molduras da vida, a arte faz levitar os desejos
Meu bem, há muito já passou nosso tempo...
Morrer de tédio
Talvez melhor seria
Mas mesmo assim
Essa não é a melhor saída
E sim a arte pela arte
Portanto...
Sejam bem vindos meus irmãos
À essa nobre confraria!”
*A Arte*
By Julio Cesar Mauro