O Meu Vício

Você é o meu vício

A minha loucura

O meu amor! Minha paixão

O meu delírio...

O remédio para o meu coração!

Você é o meu vício de amar

É o meu desejo...

É a minha poesia

A vontade louca para te beijar!

Você é o meu vício

A química que me atrai

O amor que me sacia!

Você é o meu vício

Que me acalma

Os meus versos e rimas

A minha alegria

Os meus desejos e fantasias!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/08/2020
Código do texto: T7036348
Classificação de conteúdo: seguro