Você mora em mim!

Você mora em mim!

Sempre quis que você morasse em mim

Os seus lábios sempre quis tocar

O cheiro do seu perfume quero sentir

A minha música preferida diz que é você o homem da minha vida

Você é o remédio que cura as minhas dores Deixada por antigos amores

A ti dediquei os meus melhores versos

Neles sempre declerei como é importante ter você por perto

Você é a água que mata a minha sede

É a chuva na seca do meu agreste

É o que existe de mais lindo no Nordeste

Você é o meu cabra da peste

É o meu domador preferido

É aquele que quero que fique pelo resto da minha vida comigo

Só do seu lado sou capaz de enfrentar todos os perigos

Você me faz renascer e florescer a cada amanhecer na primavera

É quem me aquece nas noites de inverno

É a lua cheia que me ilumina

Quando ando a noite na rua

Quero que saiba que sou toda sua.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/08/2020
Código do texto: T7036274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.