REQUER A VIDA
Requer a vida um pouco de afeto
um braço aberto, um ombro estendido
um lábio sorrido, um colo modesto
Requer a vida um pouco de paz
um passo pra trás, um canto no mato
um pé no riacho, a alma no cais
Requer a vida um pouco de amor
um desejo em fervor, um olhar flamejante
um corpo ofegante e o peito em ardor