Modelo de si
Às vezes ela costuma ser bonita!
Veste-se elegantemente e se inspira
Em si mesma
Ela é seu modelo preferido de viver
Seu perfume é alardeante
Ante seus passos, fica o rastro
E arrasta o despreparado que cruzar seu caminho
A fragrância que destoa, deixa atoa qualquer semelhante
É brilhante e reluzente seu olhar envolvente
Envolto da magnitude do seu sorriso latente
Qualquer um se rende
Estejam presos! Foram condenados a divagar
A astucia que lhe faz jus ao escopo feminino
Atingiu a sua meta
Às vezes ela costuma ser bonita!
Porém também, singularmente é linda
Ela tinha essa coisa de querer ser feliz
Porque o maior amor de todos
Acredita que nasce de dentro do seu eu e se inspira
Em si mesma