AMOR LINDO DE SE VIVER

Persevere!

O segredo é perseverar

Perseverar no amor é servir para viver

E a vida é o sorriso da vitória no amor

O carinho da vida é o abraço do sincero amor

O sincero amor que vai além das palavras.

Ame de verdade!

Fuja da solidão!

Acredite!

Deus nos presenteia com o amor sincero

O amor lindo

Bonito de ser viver

O amor que coloca um brilho em nosso olhar,

O brilho das lágrimas de felicidade.

Feliz é quem alcançou nesta vida

o verdadeiro amor...!

É uma conquista!

Cada dia é uma conquista!

Ame você primeiro e o amor de Deus

Colocará alguém sincero ao seu lado.

Que maravilha a união perfeita

de um casal abençoado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/08/2020
Código do texto: T7036120
Classificação de conteúdo: seguro