DEIXA EU CONSTRUIR UMA MULHER
DEIXA EU CONSTRUIR UMA MULHER
Vou construir um ser magistral
Uma mulher
Escultural
Lentamente colocarei as peças com os adereços
Que pegarei das mulheres que conheço
A altura será fácil de colocar
Será a estatura que o meu olhar alcançar
Os cabelos
Serão maleáveis
Selvagens
Com o cuidado para serem domáveis
A boca
Tem que ser como o todo
Desejável
Carnuda e beijável
Colo elegante
Seios abrangentes
Ombros redondos
E suaves
Não muito grandes
Para serem abraçáveis
Braços longos
Mãos pequenas
Dedos finos
E unhas impecáveis
Quadris
Com nádegas firmes
Pernas finas
Para andar sem pressa
E suportar
O cadenciar do desfilar
A voz
Há a voz tem que ser fatal
Feminina sem ser de menina
Dessas que no soam como mensagem
E sirva de ponte de uma a outra margem
(Orides Siqueira)