Morrer de amor.
Morrer de amor...sim aos pés dos sentimentos profundos.
Desfalecer-me de sorrisos de tanto te fazer feliz.
Sufocar-me de prazer de tanta felicidade.
Para viajarmos pelo o mundo do amor sem fim.
Trocar tudo por ti,se assim preciso for e guardar dentro do meu coração o seu eterno amor.
Deixa-me te fazer feliz.
Faça-me feliz, unindo nossos corações com amor e ternura.
Reacenda-em mim os meus sonhos do lindo amor.
Ame-me...e seja para esse amor uma fonte de luz!
E se entregue a esse sonho de amor que fez dentro de mim a sua morada, com o belo versejar do verdadeiro amor sem fim.