VOCÊ É IMPORTANTE !!!

Diga para mim que tem razão de amar

Eu preciso saber, pois tenho vontades

E a vida passa rápida e cobra resposta.

Eu quero te amar e seguir o meu amor

Com você, e não esqueça que sou forte

E que meu amor é verdadeiro e sentido.

Busco alegria quando não posso dizer que

Você é importante e toca meu coração de

Maneira amorosa especial em doces emoções.

Eu digo que é maravilhoso esse sentimento

Que habita meu ser cheio de manhas e desejos

Que a alma resolve dizer que preciso de muito amor.

Marthamaria Moreira

15/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/08/2020
Código do texto: T7035970
Classificação de conteúdo: seguro