AMADURECER CONTIGO
Amadurecer contigo
é bênção de Deus, eu digo,
não tem outra explicação;
é como o dia que amanhece,
é como o sol que aparece
iluminando a imensidão!
Amadurecer contigo
é ser jovem, não antigo,
sempre cheio de emoção;
é qual chuva que enverdece,
uma flor que não perece,
é a minha inspiração!
Amadurecer contigo
é ter paz, é ter abrigo,
em meio a tribulação;
é aprender usar a fé
em Jesus de Nazaré,
perseverando em oração!
Amadurecer contigo
é ter sempre um ombro amigo,
pronto pra consolação;
é carinho, é amizade,
é pura felicidade
invadindo o coração!
© Antonio Costta