O Piano
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Suas teclas estabelecem comunicação com a esperança
Encontra ondas
Encaminha...
É o primeiro despertar
Equilibra o vento, balança cortinas
Nas frágeis manhãs de domingo
Transporta...
Rasgando silêncio
Piano forma elegante de traduzir canções
Eterniza...
Prolonga momentos
Suaviza...
Exercício do impossível
Iluminando o realizável
Na agradável investigação do aprender
Estimula...
Leituras que fazemos do hoje
Pressente...
O recôndito amanhã
Põe...
Em teus olhos lágrimas
A acariciar teu rosto
Despertando minha sensibilidade