S E M P R E
Em seu silêncio
escutarás a minha Alma
em busca do teu amor
Entre sussurros e murmúrios
descobrirá a minha saudade
como brisa afagando tua pele
Descubra-se
no brilho do meu olhar
e receberás o melhor de mim
sinta-me
e em meio às minhas palavras
sentirás que sempre te procurei