MISCIGENAÇÃO!
Nos cantos dos guetos
Os brancos e pretos
Misturam a canção.
São pobres ou ricos,
Que entoam seus gritos
De amor e atração...
Assim, vão seguindo
Chorando, sorrindo,
Na esteira, no chão!
Colchões bem macios,
Mulheres no cio
Aos homens se dão!
Depois, os bebês
Que mês após mês
Povoam a Nação
De jovens morenos
Que desde pequenos
Querem solução!
São mulheres belas
E os homens sem elas
Não sabem viver...
Sobe mais a pressão
Quando presos estão
Nas teias do Ser!