Cegueira De Amor

Dizem que o amor é cego,
porém eu acho que ele
é que nos tira a visão.
Se voltamos a enxergar
é porque ele não tem
mais esse poder de decisão.
O amor indo embora
nos devolve a capacidade de ver...
de saber e entender
que o que acabou é porque não tinha que ser.
Vão-se os amores, ficam as flores.
Mudam-se os caminhos e esquecem-se os espinhos.
O sol é o mesmo de ontem
a lua sempre voltará a brilhar...
e em nós fica para sempre
a enorme capacidade de outra vez amar.