Relento
Espero
Não aguento
Desespero
Ao relento
Sinto-me louco
Sem lamento
Pois dessa loucura
Me alimento
Saboreio a felicidade
Sinto o aroma da frustração
E o peso da saudade
Congelo na solidão
Como madrugada fria na cidade
Inconformado como Plutão