MEU CORAÇÃO É SEU E DE MAIS NINGUÉM
Como a linha do horizonte,
Quando olhamos para o mar,
Achamos impossível chegar lá.
Então me senti flutuando,
E meu olhar encontrou o seu,
Como ave livre que encontra o céu.
Estou quase sem acreditar nisto,
Sou como menino com euforia,
Seu sorriso me tras alegria.
Não precisa me dizer nada,
Apenas escute, por favor,
Quero você e o seu amor.
Assim vamos seguir juntos,
Para onde você for, quero ir também,
Meu coração é seu e de mais ninguém.