ALIANÇA
"Deus ouve o clamor do oprimido".
"A Libertação - Projeto De Vida."
Do perfume ainda tão discreto
Ecos vibrantes duma elegância
Em inúmeras e grandes surpresas
São reunidos os mistérios todos...
Numa ressonância sem fim
O sentimento é terra de rei
Absolutamente essa razão
Na luta de grande tempestade...
A seiva já vai se apressando
Sem dores e em tantos amores
O verão tem sua própria hora
E a paciência se faz mister...
No mundo de paixão e mágicas
Fenômenos desprovidos de posses
O dia vem perdendo a virgindade
No sangue de gloriosa vitória...
LMBLM
Madrugada onde a alegria
Me faz uma doce companhia!
Meus sentimentos aos amigos
Que trilham a doença do Covid 19
E a todos que pedem uma cura
Um clamor ao Nosso Pai Eterno!
Obrigada Meu Amado Filho
Pela companhia diuturna!