O QUE A VIDA ME ROUBOU

Surrupiou a minha liberdade

Ontem eu era livre, tinha liberdade de ir e vir, sorrir e amar.

Hoje amargurado, preso ao destino, sinto falta da tão conquistada liberdade.

O invisível me domina, até quando não sei, mas de uma coisa tenho certeza, seu fim estar para chegar.

Aí eu poderei gritar bem alto que sou livre e que agora vou sonhar, esquecer que a vida me roubou a tão sonhada liberdade.

Você! já parou para pensar, que somos apenas um grão de mostarda nesse universo estrelar.

Que a vida sem amor, fraternidade não tem o sentido continuar.

Aí só nos resta pensar.

O que somos?

O que estou fazendo nesse mundo?

Que a vida me roubou.

Talvez quando eu acordar desse sonho profundo,

poderei explicar.

Espero que não seja tarde, para dizer que o Amor, sempre vencerá.

Acordei! e voltei a sonhar..