QUEM SOU EU? QUEM É VOCÊ?.
Ao acordar fico admirando o belo Dia.
Sol radiante, Nuvens carregadas passam sobre mim.
A final quem sou EU?
Não estou sozinho nesse mundo, sempre tem alguém por perto e precisa mim.
Mas a final quem sou EU?
Quando eu pergunto.
Quem sou EU?
Vem logo a resposta.
Sou uma pessoa Feliz que AMO a VIDA a NATUREZA.
Sou importante para mim,
Não sei também para VOCÊ.
Mas a final quem Sou EU?
Sou um viajante do tempo, tenho várias paixões mas, a maior delas.
Sou EU.
Sou um aprendiz da VIDA lutando para sobreviver, AMAR e ser FELIZ.
Mas a final quem sou EU?
Esta é uma resposta que
Você mesma vai responder.
Mas afinal quem é VOCÊ?.
Edilberto Nobre
15.09.2020, revisado ***