** Quer Saber... **
Quer saber...
O que tenho de ti a dizer?
Vou tentar
Neste poema escrever
Os sentimentos sufocados
Pensamentos flagelados
Os segredos guardados
Meus versos, a ti, dedicados
No mar de minh'alma, naufragados
Resgatarei para tentar descrever
Mas eu sei que bem lá fundo
Conhece também o meu mundo
Finge que não sabe, não quer ver
Ou teme o que pode te suceder
Ao reencontrar tal querer
No meu sentir tão profundo
Feche então, os olhos
Que não quiseram me notar
E abra os olhos de tu'alma
Poderá, no tempo, viajar...