Antes das Cinco II

Na efêmera madrugada

A primavera encantada

Estação mais querida

Perfuma nosso quarto, nossa vida.

Suas flores e cores dominantes

Cobrem árvores, forram leitos

Esticando-se num tapete maestral,

Na cor preferida da paixão,

Vermelho sensual,

Espalhadas pelo chão.

A alvorada se aproxima

Iluminando as manhãs a prumo,

Prenúncios de um novo rumo

No amor e na paixão

Ora clara, ora cinza, ora em brasa.

O crepúsculo esvaece,

Antes das cinco, desaparece.

Nem incenso e nem prece

Da noite perfumada

Fazem-me trocar você por nada

E nem por ninguém

E a mágica que envolve a madrugada

Sabe-se d'onde vem

Vem do meu amor

E de outros amores também.

Sangy
Enviado por Sangy em 14/08/2020
Código do texto: T7035671
Classificação de conteúdo: seguro