Emersão...

Transformação... É o que me define agora

Fusão... Ebulição... E uma agitação

Aqui dentro de mim

Que me consome a cada segundo

Tendo seu pensamento no meu

Dá-me o motivo

Para o meu levantar

Então fiz daquela musica

Sua voz e sua presença

Para sempre mantê-lo perto de mim

Não me questione o porquê

A essa altura você já deve saber o motivo

Ao escutá-la posso senti-lo

E fazê-lo meu pela eternidade

E com um sussurrar a me abraçar

Você me acalenta em seus braços

Fazendo-me uma parte sua

Até sentir que cada parte de mim

Sendo tragada por você

Em um redemoinho disforme

Elevando-nos assim...

Tornando-nos únicos

E inseparáveis...

Uma alma conjurada

Em dois corpos

Presos em um laço

Que nos une sem força

Atados sem nós

Apenas por nós

Vida... É o que tenho em mim agora

A vida que você me trouxe

E me ofereceu sem cobranças

Vida que carrego comigo

Pela eternidade que vida é essa...?

É você parte de mim

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 14/08/2020
Código do texto: T7035597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.