AMADA AURORA
Amada
por favor não demora
Quero-te agora,
aqui nesta hora
Não vá embora
quero-te aqui agora
Te provar, te degustar
te beijar, te devorar
Vou comer amora
pensando em você Aurora
Te devorar, te amar agora
minha querida Amada
Aurora, razão do meu existir
Não me deixe na mão.