IMPOSSÍVEL...
É possível que o mundo se acabe...
Pode ser que o sol se apague,
e que os mares morram secados!
Pode a flor perder seu perfume,
pode acabar teu ciúme,
e Deus perdoar meus pecados!
Pode perder a lua a claridade,
as estrelas toda intensidade,
e enlutar-se o firmamento!
Pode secar a vida da fonte,
pode o rio subir pelo monte,
e meu amor ser fingimento!
Pode o vento parar de soprar,
pode a brisa não mais refrescar,
e tudo mais impossível ocorrer!
Mas coloque uma coisa na mente:
Nesta vida impossível somente,
é eu conseguir te esquecer!