Fim
Foi o mal
A sensação foi fuzilante
O gosto dos lábios
A forma de beijar
Me perdi
Me enebriei
Me vi sua
Me vi inteira
O que foi feito foi feito
Durou um tempo de paixão de peixes
Foi o que me deu
Foi o que consegui sentir
Um ano passou
E sem sentir mais,
Me disse adeus
Eu disse lamentos
Não houveram palavras,
Somente olhares reprendidos,
Maldosos, fulminantes
A escolha perigosa
A aposta sem freios
O ponto final veio.