Poesia - O Amor pode Esperar??

Quanto tempo você esperaria pelo amor?

Pode até existe distância entre pessoas que se amam.

Mas o amor ultrapassava todas as barreiras da saudade,

E aquecer corações apaixonados.

O amor pode esperar o tempo que for,

Desde que valha à pena ....

O amor até pode esperar o tempo passar,

Pode esperar o inverno passar ,

Ver todas as lágrimas secar,

Desde que valha à pena .

O amor não tem fórmula exata,

Pode acontecer em qualquer lugar

Seja no bar, na balada

Mas quando passar não tem volta.

A regra do amor é simples ,

Confiança e sabedoria

Aos casais apaixonados.

Existe alguém lá fora te esperando,

Querendo mover seu mundo,

Querendo trazer um sorriso,

Aquele que aguarda .

O amor pode esperar,

Desde que valha à pena

E seu coração esteja aberto

A alguém que te faça feliz .

O amor não gosta de esperar ,

Mas quando passar não tem volta.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/08/2020
Código do texto: T7035456
Classificação de conteúdo: seguro