Olhar Navegável
Nos olhos permeáveis que tenho como alvo
examino o profundo, mesmo no raso
navego pelo microscópico
redefinindo o superficial
florindo um jardim abandonado
que chamam de banal
definitivamente, nada é tão comum
e compartilhado
que não possa ser
admirado.