Auto amor
Deixa, coração. Vamos recolher nossos pedaços mais uma vez. Me perdoa, coração. Eu te fiz sofrer de novo. Te coloquei espinhos que não eram teus, te fiz sangrar e quero te pedir perdão por todas as vezes que ignorei teus gritos de agonia. Vamos respirar fundo, coração. Só não espera mais por nada, vamos apenas ficar bem. Vamos apenas ficar. Estar, pra poder amanhecer amanhã. E eu te prometo, coração, que cada dia será um pouco melhor do que o outro.