União de coração!

Dois corações

Unidos num só sentimento

Esse é o verdadeiro casamento...

O que não dura só por um momento!

Registro em papel

É apenas um ritual

Que parece ser normal

Mas amanhã se rasga o papel...

E o casamento vai-se ao léu!

A noiva toda de véu

Acha que fez um grande negócio

E por fim...

Termina em divórcio!

Quero um amor verdadeiro

Daqueles por inteiro...

Dos que as rimas se afinam

E que os versos combinam...

Calor, corpo e paixão

Dos que dividem o colchão

E não precisem de sermão ...

Diante da multidão!

Mas daqueles que ninguém vê

Onde tudo que move é a emoção

Que quem manda é apenas o coração

Querer estar juntos sempre...

E que a alma se entenda!

Quando um fala

O outro já sabe o que é

Que tenhamos a mesma fé

De que amar com reciprocidade...

Esse é o casamenhto de verdade!!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 14/08/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7035389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.