O amor?
Se dizes amar a tudo
Porém, pensas bem: te amas?
Deixas teu coração mudo,
Por um minuto, e te clamas
No que deve haver por ti,
O amor que arde por ti mesmo
Desde agora, sempre e aqui
Para que não ames a esmo
O amor que tu tens e sentes
Inicia-se no autoamor
Seja o de corpo, alma ou mente
É o que cura a tua dor