Amor
Quando a gente ama,
Alma do amor rega essa raiz.
Coração se apaixona...
A vida fica linda, feliz.
Quando a gente beija,
Sentimento se aflora...
Carinho vive na pureza,
Do momento que se enamora.
Quando o prazer se aquece,
O mundo do sonho se realiza...
Desejo se enlouquece
E o DNA do amor se liga.