Você me inspira!

Você é a minha maior inspiração

Penso em você quando pego o meu violão

Pra você faço uma canção

Imaginando nós dois dentro de um avião

Meu coração te chama

Minha alma te ama

Essa sua voz é música para os meus ouvidos

Sem você não existo

É tudo que existe de mais complicado

És o meu segredo guardado

Você é o meu raio sol todos dias

Você é pura poesia

É a lua que ilumina o meu céu sem estrelas

Entre nós não existe fronteiras

Você é o canto dos pássaros

Que eu vejo da minha janela quando abro

É o meu mergulho no mar aos sábados

É o meu drink preferido

Você é tudo que existe nesse mundo de mais lindo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/08/2020
Código do texto: T7035135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.