Eu não consigo parar de te amar

Algo que eu não posso deixar de fazer nessa vida

É de te amar

Minha querida

Disso nada nem ninguém pode me parar

Nada pode me impedir

Do meu amor

Por ti, se sobressair

Nem do dia,o intenso calor

O sol é o nosso amigo

Que ilumina o nosso caminho

Junto contigo,eu nunca estou sozinho

Ninguém nunca vai me calar

Diante do que eu tenho a lhe falar

Que é o amor

Que eu sinto em meu peito

Por você

Que é um ser perfeito!

Eu te amo!

Sem sequer ao certo saber explicar o porquê

Seu nome,eu chamo!

Só sei que eu te quero

E a mim,eu espero

Que você também não pare de me amar

Nas ondas do mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/08/2020
Código do texto: T7035116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.