Olhar e Passar...

No Seu Olhar...

No passado queria seu olhar...

Chorar no seu colo...

Sem demora...

Perder-me em um beijo no infinito...

Com um grito sufocado...

Em dizer quantas noites...

Esperei por um sufrágio do seu riso...

Ouvindo sua respiração...

Balançar minhas opiniões...

Em contra visões...

De um sono em repousar no seu amar...

Encontrando sua áurea...

De uma saudade ao qual...

Não sei o que fazer...

A não ser te querer cada vez mais...

Vou voltar para aquela boate...

Onde te via todo os , sábados...

Mas os, babados já não tem mais os mesmos larápios...

Que se julgavam sábios...

A biologia mudou...

O mundo se revirou...

A informática me ensinou...

Ao olhar o seu “face”...

Parando na tela congelada...

Que entre tantos perfis...

Seu infinito sentimento de um “não oportunista”...

Que não tive o gozo de ouvir como xavecador barato...

Ficou confundido com um sim encantador...

Em que as árvores da antiga Escola...

Testemunharam, nosso orgulho juvenil...

Ficando um gosto do que poderia ter sido mais do que...

Simples olhares medrosos...

E aparecidos...

E tão queridos...

E apetecidos...

Hoje entristecidos...

Se um dia “você” me fez um gemido...

Hoje, fui, esquecido...

No meu lugar...

Seu ar...

Foi o meu afogar...

Em não ficar...

Com o seu abraçar...

Que azar!...

Como não chorar?...

Aonde eu for...

Vou me afogar...

No seu amor...

Que se desmanchou nas ondas...

No que restou de nossas...

Lembranças...

Não vividas...

E diariamente sempre...

Repetidas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/08/2020
Código do texto: T7035092
Classificação de conteúdo: seguro